简谖

肖像子
微博@Alela-Grora 百度肖像m_mary
海囚/Ib/原创 圈多坑杂
姑且算是个写手,很少发文。
CP相处方式戳萌点都行。
R18洁癖。
以上

「灰色庭园」JK与猫(零)

本作品包括下面内容。

-CP:Grora X Ater X Grora

-监禁(?)描写有

-与原作互动有

-基本上为挖眼组Only

-其实是砂糖向到掉智商的甜文

-OOC 可能,欢迎指出


六一儿童节提前献礼,与《监视者与试验品》同为暑假更新,当然这边是中篇所以完结估计会比那边快,听说你们想要吃糖系列,六一儿童节快乐呢x这里下个星期念完后再过5天就中考,所以后两周更新估计不定,但是会放三天,更新也许?暑假期间周更定期,或多更。

这里肖像,请多指教。

对。你脚下是一个坑。


Chapter 0 被抓走的女子高中生是?


猫咪舔舐着纸杯之中的牛奶,蹲下的少女托腮看向了有些瘦小的黑色猫咪,无表情的用手指戳了戳正在进食的小家伙。与其他猫进食时的护食不同,略带撒娇意味的猫咪蹭了蹭人的手指,这让Grora心情颇好,甚至忽略了背后站在自己身后的人.

  

  

  「Grora同学.」

  「呜啊痛!?」

  

  

  这样一叠文件不轻的敲在了自己脑袋后,Grora条件反射的抱头眯了眯单眸,猫咪似乎被动静吓到了一般窜入了学校的草丛之中。一脸不满的少女站起身子看向了自己背后的少年。Wodahs,学校的风纪委员。

  

  

  「应该说过不要喂野猫吧?」

  

  

  ——兼一个多管闲事叽叽喳喳的Grora的第二个母亲。

  

  

  「而且请不要把不喜欢喝的东西拿去喂动物。」

  

  

  敷衍的说了几句是是,Grora毫无礼貌的摆了摆手像是在驱赶人走一般,少年的灰发在阳光下稍微色调柔和起来,却永远保持着一副扑克脸,与别人说话时双眼总是注视着对方眼睛的认真类型。像是也是习惯了对方这种态度,Wodahs也没有多说什么便匆匆离开了,这家伙总是一副很忙的样子。

  

  

  说是第二个母亲什么的,说实在其实Grora自己也没有见过自己的母亲是谁,不过在她的拥有记忆力起自己便一直这样的。她有猜测过会不会因为自己出生便没有左眼视力是一个残疾人而被抛弃了什么的,这种身世真是酷似小说女主角什么的。但是很遗憾,她从以前开始就是一个普通人。

  

  

  一个人居住过着日常的生活,上学,放学,进食,睡眠。与万人没有任何区别,这样的人生虽然无聊,但是Grora倒也谈不上讨厌,毕竟她还是很珍惜和平的。咬着学校卖的面包,坐在没有什么人的后庭之中,于巨大的树荫下乘凉,Grora晃着双腿,有些闷热的天气让被捂上一块布料的左目有些不舒服,随意的靠在了树上,Grora将肺部的气吐出摘掉了眼罩。

  

  

  左眼自然的闭合着,而其中的物体却安好。趁去医院检查也没有查出丝毫的异样,抬起头看着从树荫缝隙之中洒下的阳光,被汗水打湿的刘海黏在了额头上——绝对谈不上舒服。Grora突然觉得左眼有些刺痛,并不明显,而且她也快习惯了。不知道从什么时候起就那样了,因为没有什么大碍Grora便没有怎么在意,只不过最近疼痛的次数稍微频繁了起来。

  

  

  「喵·····」

  

  

  突然窜出来的猫咪,正是刚刚逃跑的那一只。这样贴在了Grora的身边蹭了蹭,有些无奈的Grora苦笑起来,将对方的行为理解为了讨食,手抚上猫咪的毛皮。

  

  

  「你怎么这么烦人啊——」

  

  

  将剩下的面包放在了身旁,猫咪立刻的跑去试探着碰了碰,Grora站起身拍了拍裙子,像是自言自语又像是对猫说一般笑起来。

  

  

  「不能让委员长那家伙发现呢。」

  

  

  转身,踏步,Grora突然感觉到了一丝异样,张了张口还未发出一个单音节的声音便前跌。

  

  

  ——少女失去了意识。

  

=======================================


  

  当Grora醒来的时候,自己居住的地方是一个干净的房间之中。不是学校的保健室,这让她有些疑惑,自己被放在了沙发上,而天花板与布局明显的告诉自己这里是一个建筑物的客厅之中,她坐起身,被披着的完全没有什么用处的薄毯滑落下来,Grora有些不知所措,稍微动了动身子,而动作仿佛牵扯着左眼神经,痛楚一直传递到了大脑。

  

  

  「嘶·····」

  

  

  她倒吸了口凉气,等待着疼痛散去——这次比任何一次都要剧烈,Grora像是突然想起了自己要去找什么东西,找什么东西?不知道,从眼球局部的疼痛蔓延扩散到了整个头颅,捂着脑袋,像是要被什么人为了寻找什么东西强行的打开了一般。

  

  

  「啊Grora醒了喵!」

  

  

  突然被少女的声音给打断,眼前的事物一下子明朗起来,疼痛也仿佛害怕被人发现一样散去,抬眸,看着拿着牛奶杯的女孩子站在落地窗前,对方笑了一下将杯子放在了茶几上,在想起了什么似的,看向自己的眼神有点疑惑,像是思考着到底要躲开还是什么一样,最后还是毫不客气的坐在了Grora的身边。

  

  

  「啊····那个嗯,谢谢你帮了我啊。」

  「·····诶嘿被道谢了呢!」

  

  

  少女愣了一下,有些不好意思的挠了挠头,嘿嘿的傻笑起来——就像是个笨蛋一样,莫名其妙的想要让人欺负。当然Grora想着对方是救了自己的人,姑且算是忍住了。对于对方叫出自己名字稍微有些好奇,但是想着也许是被看见了校卡什么的东西吧。

  

  

  「嗯谢谢了呢,那个···你是?」

  「唔喵喵?说Ater吗?嗯——Ater是Ater哦!而且Grora真的不用道谢啦!不要揍Ater就行了。」

  「嘛起码你也是帮了我什么的吧为什么要揍你啊。」

  

  

  勾了勾自己的头发,对于少女毫无逻辑的话语感觉到有些好笑,语气不自觉的带上了调侃。虽然Grora不是什么讲究礼仪的人,但是在对待外人还是得注意的呢。而对方却毫无接受的意思,突然凑了过来,这时Grora才发现对方头上的某个物体。

  

  

  「Grora完全不凶好开心呢——嗯,虽然的确是帮了Grora了,但是也是绑了Grora哦!」

  

  

  抖了抖头上的猫耳,这样Grora愣了一下发出了一声单音节词汇。少女红色的眸子中满是天真,这样拉近了两个人的距离,这样Grora条件反射的往后挪了挪却靠在了沙发背上没有地方逃,对于对方的话无法理解,而下一秒Ater便又垂下了头蹭了蹭Grora的肩膀,笑起来像是炫耀什么的一般。

  

  

  「是绑架哦!」

  

  

  哈?

  

  

  

Chapter 0  End


评论
热度(5)

© 简谖 | Powered by LOFTER