简谖

肖像子
微博@Alela-Grora 百度肖像m_mary
海囚/Ib/原创 圈多坑杂
姑且算是个写手,很少发文。
CP相处方式戳萌点都行。
R18洁癖。
以上

《线性时区》二宣[_(:3」∠)_略激动[.

暖暖暖暖暖暖光桑_____:




=======================文字版==================


刊物信息
刊名/线性时区
原作/海底囚人·灰色庭园&园庭色灰
CP向/邪教安利向/全年龄向
规格/A5  90P黑白10P彩色

试阅
神明是被雨声唤醒的。

    她缓缓地睁开被水墨色晕染的眼,纷然坠落的冷雨在她迷惘笼罩的眸上溅起莹白的水花。她仿佛听见自己放空的灵魂回归躯壳的遥远声息,存在感一寸一寸地从指尖涌进原本干涸枯槁的血脉。她想她该做些什么,什么都好。于是她疲倦地张开僵直的手指,颤抖着探向那片亘古不变的黑暗的穹宇。些许狭长逼仄的光线倒逆着落进她晦暗的瞳孔里,莫名得有些疼痛。
CP/黑白组

那报纸上溺水少女的照片浮现在自己眼前,她的白色长发与赤红色瞳孔格外显眼。
Arbus跪在冰冷的大理石地板上,手中的花束也随之掉落在地。曾装满了幸福与欢乐的眼眸在此时失去了往日的光彩,黯淡无光得就像是沾满尘土的被抛弃的玻璃珠。
事实如锋利的小刀一般,割断了那仅藕断丝连的脆弱神经。

“保持这个样子,再待一天也好。”
“我真的,很喜欢Ater啊。” 
CP/双猫组

黑白灰三种单调色块构成的空间,连时间的流逝都渐被淡忘的没有光与影的空间,高高的王座上面无表情的神,俯视着她单膝触地跪于满地破碎白菱间的臣下。
    黑发的天使用手拨弄着细碎残缺的菱石慢慢清出一小块地方,光滑如镜面的地板上清晰映出他因少了头绳的束缚而披散在肩头的黑色长发与身后硕大洁白的双翼,他颇有兴趣般打量着黑与白刺目的对比懒洋洋地开口。
   「喂,神,你能让他复活吗?」
    神一言未发,只是勾起了唇角。                                  
CP/♂GW

感谢那红色的木顶的电话亭。它传达着您宛若田园生活一般的嗓音,并把它们在空气中编织成亚麻的长围巾,围在我的耳朵边上吹气。
感谢那座教堂老得没法修的穹钟。它用爬上棕色锈迹的外壳敲响和诵读着,令我想起您给我的每一封信里写的字体,与我为您唱的一首旧歌。

感谢天空里成排而过的飞机。感谢行人来往的火车站。感谢捡起圆顶帽的小男孩。感谢——

——噢。感谢我遇见您。
CP/前辈苹果组

——I told you that we are same,but in fact we are different.
——And did you know why I tell you that?
——because I love you.
他对着那块玻璃无声地做做口型,似乎突然明白了之前少年都是以怎样的目光注视着自己那并不清晰的虚像。
他知道自己不得不打消一切关于那个孩子的念头,否则即是祸害了别人。但他也明白,自己在与他相遇的之后的几百天时间里做出的选择,完美地与正确的态度错位却也说不上完全背道而行之。
错位毫厘却失之千里。
CP/KIK魔王组

不远处的巨木之上,谁的身影在澄明月色与暗红天际的交织中清晰可见,漆黑的披风在身后猎猎作响。指尖轻浮地在剑面上游移着,弹指轻击于剑面,其毫无规律的敲击声在恶战前夕的平静中显得如此突兀。
紧了紧领结,对方在做过一系列令人心生厌恶的动作之后向我流露出令人作呕的笑容,用轻佻的语气如此开口。
“别来无恙。”                                                                          
CP/冰火组

有时候Grora会觉得过去是一场梦,有时候Grora会觉得现在是一场梦,在看着灰色村的孩子们,自己会忍不住想,这些和过去那么像的家伙,真的会是过去的人吗?答案是不可能的,已经长眠于地下的他们,仅仅是停留在属于他们的时代而已。这样说起来,那两只猫也算幸福了吗?
CP/挖眼组

特典·周边
周边/钥匙扣+徽章+卡贴+明信片X2特典/海报(前100名限定) 段子明信片(前五十名)+后150名随即发送50张
关于段子明信片:可以点段子(主角组 眼镜组 冰箭组 and so on~\(≥▽≤)/~)

Staff
写手:暖光 Mariko 漠碳 Ann 疏亦 兆年 肖像子
画手:畑枫 千亦 终魇 玖璃 Urinko 云子 默默
主催:终魇

相关链接:
印量调查:http://www.sojump.com/jq/3935936.aspx
天窗:http://doujin.bangumi.tv/subject/39251
                       Thank you for reading.

评论
热度(13)
  1. 简谖暖暖暖暖暖暖光桑_____ 转载了此文字

© 简谖 | Powered by LOFTER